Линия обработки хлебобулочных и кондитерских изделий состоит из тестомешалки, расстоечной камеры, формовочной машины, духовки, морозильного аппарата и упаковочной машины. С помощью данного оборудования осуществляется обработка такой продукции как тесто, булочки для гамбургеров, хлеб, тосты, пирожные и т.д.
Параметры| CP-3000 (около 3000 дюжин в час) | |
| Температура воздуха | 30~45℃±2℃ |
| Относительная влажность | 60~80%±1% |
| Напряжение электропитания | 3-380В, 50Гц |
| Установленная мощность | 23кВт |
| Давление водяного пара | 0.3~0.5 МПа |
| Расход пара | 20~60кг/ч |
| Толщина корпуса | 100мм |
| Размер лотка | 738 л×503 Вт(жаропрочная форма для выпечки хот-догов американского стандарта |
| Количество лотков | 1403~1316 шт. |
| Размер | 13284*7823*6780мм |
| Духовка и спиральный кулер формируют полноценную систему. | |
Мы предоставляем линии обработки хлебобулочных и кондитерских изделий различных спецификаций, в том числе линию производства хлеба с производительностью 1000 дюжин, 2000 дюжин, 3000 дюжин и т.д.
Square Technology Group Co.,Ltd.
Адрес: 3888 Jintong Highway, Nantong City, Jiangsu Province
Почтовый индекс: 226371
Контактное лицо: Fiona Tao, Vivi Wu
Телефон: +86-513-86615866
Факс: +86-513-86221280-8016